シンガポールの最新レビューならココッ~!バクテー

袋入りのバクテーの素も、使ったことがありますが、こちらは、袋なしの粉末を鍋に直接入れるタイプの商品です。近所のスーパーでは売られていないので、リピです。 美味しいです。

コチラです!

2017年03月29日 ランキング上位商品↑

バクテー シンガポールバクテーの素 18g[dfe シンガポール料理の素]【あす楽対応】

詳しくはこちら b y 楽 天

温もるし体に良さそう。私は鶏の手羽先、馬鈴薯、エリンギ、セロリで作りパーティに持参しましたが好評でした♪バクテーが家で手軽に作れて嬉しい。スープが美味しく豚バラ→鳥元→手羽先と変化させ!野菜も根菜!キノコ類を入れて3日間楽しみました。またリピートすると思います。煮込む前は八角の香りかな!胡椒!唐辛子の辛さもかなり強いですが!煮込むと肉の出しとあいまってとてもまろやかになります。スペアリブと鶏モモ両方入れてます。家の近くに!売っているところがなく!こちらで購入しました。やはり、豚のスペアリブ入りのバクテーが一番美味しい。お肉と根野菜など圧力鍋で煮込んでできるので!簡単ですし美味しいです。やみつきになります。なのでこちらを買いましたが、使いやすくて美味しかったです。豚の代わりに鶏でもいけます。今回は手羽元で作りました。。バクテーが食べたくて送料無料にするため安くもない値段で他の物を色々買ってしまいましたが!作ったバクテーは美味しかった。バクテーのスパイスがやみつきになります。ありがとうございました。味がよく出るので!袋なしのほうが!スパイシーなバクテーが出来上がります。シンガポールやマレーシア発祥の薬膳スープかと。テレビで見たようにほろほろにはならなかったけど。初めて購入です。参鶏湯も好きですがこちらもいいですね。炊飯器で時短で作りましたが!スープがめちゃ美味しい!でも!にんにくの臭いが部屋に充満しちゃいました。スペアリブでも、鳥もも肉でもすごく美味しい!スープが最高です。でも!材料がないときは!海鮮でも!何でも!鍋のように入れても!大丈夫です。何より、ニンニクありきのバクテーなので、ニンニクたっぷり入れたら、美味しく食べられます。子供も問題なく頂けました。シンガポールにホームステイしたこともありますがパクテー(肉骨茶)なるものの記憶がありません(^^;豚スペアリブ800gとにんにく1玉をこの粉末の素で煮るだけです。またリピートしました。スープはもったいないので、他の料理に使用しようと思います。具も足しました。バクテーの素をシンガポールのお土産にいただいて食べたら凄く美味しかったので、同じものを探しましたがありませんでした。とても、シンプルな料理なので、このバクテーの素さえあれば、豚肉とニンニクと干しエビがあれば、美味しいバクテーの出来上がりです。すごく大好きな味です。